Домовой знак с подсветкой от производителя

Для тех, кто проживает в других районах городах, а также для приезжих, таксистах или скорой помощи, чтобы найти правильный адрес, необходимы идентификационные домовые знаки. Однако, современные коммунальные предприятия далеко не всегда думают о надобности прикреплять такой знак к домам.

Навигация по адресам крайне необходима для каждой местности, а знаки для дома — это именно та информация, которая позволяет правильно перемещаться по городу.

Управляющие компании и владельцы частных домов с недалекого времени украсили свои жилые или рабочие объекты, добавив на них знаки с названиями улиц и номерами домов. На самом деле эти домовые знаки — это настоящая стильная отделка дома, придающая фасаду привлекательное завершения. Помимо этого, свидетельствует о некотором уровне культуры и процветания собственника. Кроме того, производство домашних знаков — довольно простой процесс, который позволяет создавать эффектные, красивые домашние таблички.

В настоящее время имеются разнообразные варианты уличной навигации — адресные таблички на дом, к которым относятся следующие:

  • плоские знаки;
  • Светодиодные тонкие знаки;
  • световые объемные знаки.

Самый простой и экономичный способ сделать узнаваемые уличные знаки — плоские пластины, выполненные из металла или пластика. На таких пластинах, применяя особую пленку, которая устойчива к отрицательным атмосферным воздействиям и выгоранию, размещаются номера домов и названия улиц.

Знаки со светодиодной подсветкой — достаточно современный атрибут уличной навигации. Эти знаки фасадах домов смотрятся великолепно, благодаря ясности изображения и презентабельному дизайну. Они характеризуются низким потреблением энергии, надежностью, безопасностью и простотой установки.

Немало востребованы и объемные знаки с подсветкой, которые сделаны в металлическом корпусе, путем применения номеров и названий улиц поликарбонатного стекла. Для освещения также используются энергосберегающие светодиоды.

Вы можете заказать домовой знак с подсветкой в специализированной компании вашего города.