Барбекю и гриль в компания «АльтеКамин»

Поездка на дачу — это не просто возможность насладиться кристально чистым воздухом, но и возможность вкусно покушать. Привычные блюда «дачи» включают шашлыки, картофель, запеченный в пепле и овощи-гриль. Такие блюда практически невозможно приготовить дома, но они делают поездку на дачу чем-то торжественным. А в этом прекрасно помогут такие установки, как гриль и барбекю.

В отличие от мангалов, в которых можно приготовить только шашлыки, названные изделия предоставляют вам возможность готовить больше блюд. В них вы можете готовить не только маленькие, но и крупные продукты. Разумеется, маловероятно, что вы будете жарить поросенка, но сделать жареного цыпленка вполне возможно.

Еще один бесспорный плюс гриль-барбекю — это возможность применения альтернативных видов топлива, к которым относится газ. В то же время газ применяется наравне с обычным «разжиганием», а именно твердым топливом. На сайте altekamin.ru/catalog/barbekyu-i-grili/ предоставляется возможность купить эти изделия по вполне доступным ценам. Доставка осуществляется не только по Новосибирску, но и по другим регионам РФ.

При выборе барбекю и гриля, следует основываться на определенных критериях, к которым относятся:

  • Функциональность — это то, для чего предназначен продукт. К ним можно отнести обычный гриль, барбекю или коптильню.
  • Тип применяемого топлива. В основном, к нему относится твердый вариант, однако, некоторые дачники используют газ.
  • Вкус пищи. Чаще всего, в этом случае необходимо основываться на личных навыках или и отзывах тех, кто уже пользовался ими. Многие утверждают, что мясо, приготовленное на дровах, является самым вкусным, поскольку вы уверены в том, что полученные угли являются качественными.
  • Универсальность. Этот параметр указывает на возможность применения данных конструкций во все сезоны. Такие средства имеют небольшой навес над грилем для защиты пищевых продуктов и горячих углей от осадков.
  • Несложно обеспечить уход за ними: некоторые грили требуют определенной очистки и обслуживания.
  • Материал, из которого выполнены эти устройства.