Преимущества ЖК Миллениум Тауэр

«Миллениум тауэр» — эксклюзивное жилое здание, расположенное в историческом центре Сочи. Более того, он удобен тем, что находится в двух минутах ходьбы от моря. Миллениум тауэр — один из первых проектов в сфере недвижимости в Сочи, идеально выбранном для создания эстетической архитектуры и великолепной панорамы из окон.

Здание было выполнено по одному проекту, разработанному местными архитекторами со всемирным признанием. Впечатляющая и в то же время легкая, возвышающаяся над областью, башня, выглядит воздушной, благодаря обилию стекла на фасаде. Различные уровни панорамного остекления и разнообразные оттенки придают зданию не только уникальный вид, но и особую выразительность.

Возведение этого ЖК в Сочи осуществлялось лучшими строительными компаниями, использующими передовые технологии и современные экологически чистые материалы. Основой 23-этажного здания является монолитная рама из железобетона. Это предоставляет следующие преимущества:

  • рассчитывать на высочайшую безопасность, при землетрясении (до 9 баллов);
  • полностью использовать в течение следующих двух столетий;
  • создавать свободную планировку апартаментов.

Современные технологии и системы связи — ещё одни неоспоримые преимущества данного ЖК в Сочи. Более того, дома оборудованы высокоскоростными тихими лифтами KONE.

Детская площадка расположена в закрытой зоне с озеленением. Инфраструктура комплекса «Миллениум тауэр» включает фитнес-центр, спа-салон, общепиты, бильярдную. В комплексе также есть зона отдыха с открытым бассейном и бар. Имеется подземная парковка. В непосредственной близости от ЖК есть парк, рестораны и ночные клубы. Безопасность жильцов  «Миллениум тауэр»  на территории и внутри комплекса обеспечивается персоналом ЧОПа. Выполняется круглосуточное видеонаблюдение. Здание имеет многоуровневую систему безопасности. Служба консьержа работает круглосуточно и предоставляет жителям услуги по быту в любое время. Порядок и чистота здания предоставляются сотрудниками соответствующих служб.

Если вы заинтересовались данными апартаментами, то можете связаться с менеджерами и обсудить условия покупки, рассрочки и прочего.