Плюсы ЖК Первомайский в Сочи

Апартаментный комплекс «Первомайский» в Сочи — хороший выбор для покупки квартир для себя или дальнейшей аренды. Эксперты готовы помочь потенциальным покупателям подобрать здесь жильё по цене застройщика.

В Сочи новые дома введены в эксплуатацию, предназначенные, прежде всего, для предоставления комфорта и всех связанных с этим условий. Выдающимся представителем жилищного строительства этого формата является ЖК «Первомайский», который радует своими нестандартными архитектурными решениями.

Стоит сразу же сказать, что данный ЖК «Первомайский» имеет очень удачное расположение — почти в центре курорта. Для его жильцов не будет много препятствий на пути к продовольственным рынкам, магазинам одежды, кафе, ресторанам. аптекам, больницам, и даже развлекательным заведениям.

Новостройки этого ЖК, состоящие из 16 этажей величественно находятся всего в нескольких сотнях метров от пляжа. Окна открываются на живописные, невероятно красивые курортные пейзажи.

Можно перечислить следующие преимущества ЖК «Первомайский» в Сочи:

  • Он возведён, с применением передовых технологий;
  • Стены домов надёжно изолированы от холода и ветра. В жаркие дни здания оснащены системой вентиляции.
  • Новостройки являются сейсмоустойчивостью, что отражается на глубине фундамента;
  • Квартиры здесь можно купить с продуманным и точным планированием;
  • Если покупатель пожелает, то квартира может быть получена с конечным ремонтом;
  • Независимо от размера апартаментов, в них есть просторные кухни и балконы;
  • Для местных жителей предоставляется парковка, уютный внутренний двор.

Ещё одно преимущество данного апартаментного комплекса заключается в том, что здесь также предоставляется скорый оптоволоконный интернет для просмотра высококачественного кабельного телевидения.

Для богатых покупателей будет интересно узнать, что пентхаусы расположены на верхних этажах этого кондоминиума. Многоэтажные помещения в этом жилом комплексе и выгодное расположение объекта — могут придать солидности владельцам. Огромное пространство таких жилплощадей — отличная платформа для воплощения смелых оригинальных дизайнерских идей. И это очень престижно —  жить в роскошном жилье такого рода.