Особенности ЖК Раевский в Сочи

Новый жилой комплекс «Раевский» в Сочи представляет собой новое и уникальное здание с впечатляющей архитектурой и высоким качеством инженерных решений, используемых, при строительстве ЖК.

Архитектурные решения ЖК

Круглая форма фасадов и впечатляющая площадь остекления делают данный комплекс одним из наиболее привлекательных и элегантных новых зданий в этом курортном городе. Кроме того, «Раевский» — это высокое здание из шестнадцати этажей. Опорные конструкции каркаса изготовлены из монолитного железобетона, который гарантирует надёжную работу на протяжении двухсот лет, в том числе и высокую защиту от разрушительных воздействий во время сейсмоактивности, что не редкость в Сочи. Также здесь оборудованы самые современные лифты.

Первый этаж этого ЖК в Сочи предназначен для коммерческих объектов. Характерной особенностью апартаментов в ЖК «Раевский» является его превосходный дизайн, и наличие в каждой жилплощади отдельного балкона. Для продажи представлены просторные и освещённые гостиные, квадратурой 64-80 метров. Параметры отделки здесь следующие: черновая обработка, отделка и ремонт (можете обсудить их с менеджерами данного ЖК). Грубая отделка включает в себя стяжку полов и водонепроницаемость ванной комнаты, установку пластиковых окон и входных дверей, подсоединение всех коммуникаций (электричество, вода, газопровод и прочие). Чистовая отделка включает в себя перечисленное выше, штукатурку и, обои на стенах и установка труб.

Область, в которой находится данный ЖК Раевский, отличается высокоразвитой инфраструктурой. Дендрарий, тренажерный зал Валентин, супермаркет «Перекрёсток», а также различные заведения общественного питания — находятся в нескольких минутах ходьбы от этого нового здания. Отдалённость от моря составляет 500 метров.

Для получения дополнительной информации о «Раевский» в Сочи, вы можете связаться с застройщиками, позвонив по номерам, указанным на официальном веб-сайте данного здания. Цены на все предлагаемые апартаменты установлены вполне адекватные, без наценок. Возможен  вариант рассрочки.