ЖК Соколиная Горка в Сочи

В настоящее время объём строительства в Сочи почти равнозначен по объему строительства ЖК в Москве и СПб. В этом туристическом городе ежегодно возводятся сдаются в аренду жилые комплексы с апартаментами разных типов, поэтому есть более высокие требования к качеству и комфорту. В новостройках существуют апартаменты эконом-класса, которые находятся немного дальше от побережья или от роскошных мест Сочи, но с точки зрения комфорта — они не уступают роскошным домам.

Недавно построенные здания в Сочи пользуются большим спросом у потенциальных покупателей, поскольку на начальной стадии строительства цены жилья ниже. Покупка жилплощади в новых зданиях считается выгодной инвестицией, поскольку после ввода в эксплуатацию и развития здания, стоимость жилья значительно возрастет.

Часто люди покупают жилище на любом этапе строительства, чтобы продать ее намного дороже. В последние годы такой способ поучения прибыли очень распространён. Большую часть времени ЖК в этом туристическом городе возводятся в тех зонах, где существовали старые санатории и дома отдыха.

Что важно знать

Жилой комплекс «Соколиная Горка» — одно из наиболее ярких и запоминающихся новых зданий в Сочи, данную новостройку можно увидеть почти из любого места в центре города, но он выглядит особенно хорошо с площади Флага.

Необычная архитектура отличает данный ЖК от общего ансамбля зданий и вызывает искреннее восхищение! В общей сложности комплекс включает в себя 60 квартир и несколько пентхаусов, с отдельными входами и выходом на крышу. Квадратура имеющихся апартаментов варьируются в диапазоне 60-284 метров. Большинство предложений представлены потенциальным клиентам с красивой отделкой, есть варианты, которые полностью готовы для заселения, меблированы и отремонтированы.

ЖК «Соколиная Горка» выгодно отличается от аналогичных домов с самодостаточной внутренней инфраструктурой, что сделает ваше пребывание ещё более комфортным. Владельцы квартир в этом доме получают и собственную автостоянку, детскую площадку и несколько хорошо оборудованных зон отдыха, расположенных в закрытом дворе комплекса. Новое здание оснащено тихими скоростными лифтами ведущего иностранного бренда.

Преимущество расположения этого ЖК связано с его близостью ко всей социальной и важной инфраструктуре. До моря: не более пяти минут в неспешном темпе.