ЖК в Сочи: какой лучше?

ЖК «Остров мечты» в Сочи определённо заслуживает внимания потенциальных покупателей, которые полагаются на комфорт, удобство, полноценный уют! Данный ЖК находится в Завокзальном районе города. Он буквально отделен от центра на десять минут медленного и размеренного темпа ходьбы. Кроме того, в нескольких минутах ходьбы располагаются центральная станция, различные торговые центры, заведения общественного питания, больницы, Центральный Универмаг и прочее.

Чем отличается ЖК «Остров мечты»

Данный ЖК включает восемь новых зданий, расположенных по кругу, которые образуют собственную частную зону с хорошо развитой инфраструктурой. Комплекс включает и охраняемую автостоянку, игровой комплекс для детей, соответствующий последним требованиям безопасности, супермаркет «Магнит», центр изучение языков для детей, салон красоты, услуги консьержа, прачечную и прочие. Мы заверяем вас, что, решив купить апартаменты в ЖК «Остров мечты» в Сочи, вы никогда не будете сожалеть о покупке! Кстати, здесь тщательно следят за безопасностью жителей — в связи с этим, территория этого комплекса защищена, оборудованы камеры видеонаблюдения.

Новые здания, включенные в этот комплекс, основаны на технологии монолитной рамы. Это предоставляет им высокую сейсмостойкость — увы, в Сочи имеются такие проблемы. Данный ЖК целиком готов к заселению. Кроме того, здесь предлагаются апартаменты, квадратурой 36 -76 метров. Характерной особенностью апартаментов являются потолки, высотой 3 метра, и безупречный дизайн. Имейте в виду также, что, несмотря на все преимущества, роскошность, цены на предлагаемые жилплощади вполне адекватны, без наценок. Разумные цены и разнообразные проекты предоставляют каждому потенциальному клиенту возможность выбрать здесь самый ценный и выгодный, со всех сторон, вариант для себя.

Если вы планируете приобрести жильё в этом сочинском ЖК, обратитесь к менеджерам по продаже, по телефону, указанному на их официальном веб-сайте. Сотрудники будут рады предоставить вам дополнительную информацию об этом ЖК, помочь с выбором жилплощади и дальнейшей покупкой, оформлением документов.