Кабель бронированный АВБбШв 4х50

Силовые кабели АВБбШв 4х50 предназначены для передачи и распределения электроэнергии в стационарных системах с номинальным напряжением переменного тока 1,0 кВ, на частоте 50 Гц. Они могут функционировать в умеренном, холодном и тропическом климате.

Данные бронированные кабели из алюминия могут использоваться на суше, природных водоемах, на высотах до 4300 метров, над уровнем моря. Провода применяют для укладки, в следующих случаях:

  • в грунте (траншеях) с определенной коррозионной активностью, с или без блуждающих токов и когда кабели не подвергаются существенным растяжениям во время работы;
  • на воздухе, при возможной опасности механических повреждений во время работы;
  • для установки в сухих или влажных зонах (туннелях), каналах, шахтах, коллекторах, промышленных зданиях, частично затопляемых сооружениях, при наличии некоторой коррозионной активности;
  • для установки в пожаро- и взрывоопасных зонах;

Кабели бронированные АВБбШв 4х50 предназначены для наклонных и горизонтальных путей.

Допустимое нагревание этого провода в аварийном режиме, не должно быть выше восьмидесяти градусов, и продолжаться — не более восьми часов в день.

Срок службы их обычно достигает тридцати лет.

Кабели бронированные АВБбШв 4х50 полностью соответствуют установленным стандартам и имеют сертификаты качества.

Чтобы купить эту кабельно-проводниковую продукцию, вы должны обратиться в соответствующие компании. Покупку могут совершать, как физические, так и юридические лица — оплата совершается любым удобным способом.

Доставка осуществляется путем прямой перевозки со склада, поставки в различные регионы РФ осуществляются независимыми транспортными компаниями, в зависимости от пожеланий покупателя.

Стоимость кабеля АВБбШв 4х50  зависит от текущей цены алюминия на рынке и обменного курса. Безусловно, качественный кабель не может стоить дешевле, чем используемый в нем алюминий.

Скидка на данную проводниковую продукцию зависит от общего объема покупки — в любом случае, стоит обсудить с менеджерами по продажам.

Купить кабель бронированные АВБбШв 4х50 можно на http://ptk-veles.in.ua/sip-4/sip-4-4h16-061kv/