Бита как средство самообороны

Бейсбольная бита является ближайшим родственником палицы — самым старым, самым простым оружием, которое требует обработки. Более старыми являются просто палка и камень — однако, их не изготавливают, а только выбирают наиболее подходящие.

Разумеется, бита — это спортивный снаряд, однако, многие предпочитают использовать его именно, как оружия. У нее есть все предрасположенности к этому. Бита, благодаря своим характеристикам — лидер в сочетании простоты использования, эффективности и безопасности для пользователя среди типов холодного оружия. Даже если пользователь и не знает, как именно обращаться с этим инвентарем, и сил у него не так много, есть шанс нанести критический урон врагу. Ну, если навык есть, тогда бита также подходит для сложной боевой системы в силе, обороне или словно в фехтовании. И она подходит для использования в замкнутых пространствах. Ей можно будет нанести удар даже из окна автомобиля. При всем этом она может стать оружием одного удара. Успешный удар — и враг отключен. Следует отметить, что травмы, если удар был нанесен один раз, вовсе не бывают тяжкими. То есть, если даже ударить по голове — то противник не сломает череп, а только потеряет сознание. А это значит, что купить биту вполне оправданное вложение.

Биту не нужно приводить в боевую готовность. Эффективен против людей и животных. Сам вид этой биты уже может успокоить врага.

Единственный недостаток этих атрибутов — довольно большой размер. Конечно, вы можете сделать сокращенный, но вы не можете положить все в карман. Так что это в основном средство хранения в автомобиле или дома. А где же приобрести креативную биту? Купить биту в Москве можно интернет-магазине АвтоНиштячки.рф, с возможностью доставки по всей стране.

Если вы не принимаете во внимание детские игрушки из полого пластика, то можно сказать, что биты изготавливаются из широкого спектра материалов. Традиционно это древесина. Но бывают ещё и прочные пластмассы, и алюминий.

Ручки могут быть снабжены обмоткой для предотвращения скольжения. Она может быть выполнена из ткани, кожи, резины.

Бейсбольная бита в России не является оружием, тогда как в некоторых других странах требуется разрешение на ее использование. Кроме того — смертельный исход для злоумышленника в целях самозащиты — нежелателен. Во избежание уголовной ответственности — не злоупотребляйте им.