Где в СПб купить доску сосны?

Наша фирма делает доски из материала дерева, которые идут С Кавказкой границы. Работает наша компания в Краснодарском крае. Именно там заготавливаем лес, а после перевозим в специальные камеры для сушки компании NARDI, Итальянской фирмы. Делается это, чтобы распилить и просушить древесину. После того, как работа по сушению и распилки материала будет закончена, то вся готовая продукция доставляется на склад в город Санкт Петербург.

Делаем доски сами, поэтому мы в праве пользоваться прямолинейной выплатой производителя. Даем гарантию на то, что вы получите нужное качество доски, также проходят специальные предложения для всех покупателей, что порадует вас. Наши работники выберут доску по вашим требованиям: длины и ширины. Доски изготавливаются из десятков пород деревьев, но распространенной является сосна. Ведь знаем, что сосна является крепким и долговечным материалом, а также имеет приемлемую цену и хорошее качество. Но важно то, чтобы доска была сухой, и компания квыполняет все эти требования для клиентов.

Купить сухую доску сосны сможете по нашему номеру телефона или же по адресу в городе Санкт Петербурге М. Купчино. на улице Карпатской 14, кор. 1, но также наша фирма доставляет товар в разные точки России по почте.

Доска обрезная сухая из сосны — качественный товар, ведь наши работники заслужили уважение сотни покупателей. Наша фирма по производству обрезных досок работает на протяжении 12 лет, а в ассортименте товара всегда найдутся сухие, заготовленные доски.

Нам важно мнение клиентов и всегда готовы выслушать просьбу по поводу продукта. Гарантируем быстрый сервис доставки, который вас порадует. Плюсом нашей компании являются акции, которые проводим на главном сайте производства. Успейте купить товар по выгодной цене именно у нас. Наша фирма вышла в лидеры по производству древесины, благодаря команде специалистов, которые уважают и ценят свою работу. Готовы предоставить продукцию из любых пород дерева, также и из самых дорогих и изысканных. Наша фирма, используя рабочую технику производит продукт качественный и современный. Компания пользуется только итальянской техникой, ведь только она делает доски качественными.

Если у тебя появилось желание заняться строительством, то обрезные доски из сосны подойдут в большинстве случаев. Обращайтесь по нашему официальному номеру компании тел. 8(812)715 03 56, 8(911)784 09 57.