Термомат – удобство монтажа

Термомат представляет собой специальный нагревательный камень, толщина которого не превышает 2,8 мм. Изделие очень тонкое и имеет две жилы. Конструкция закрепляется на сетке толщиной 50 мм с определенным шагом. Толщина конструкции позволяет устанавливать его даже в слой плиточного клея без заливки стяжки, за счет чего практически не увеличивается высота пола.

Купить термомат здесь можно в специализированном магазине или же заказать с сайта. Вниманию покупателя представлены готовые модели, а при необходимости можно оформить индивидуальный заказ.

Изделие является практически незаменимым в процессе реконструкции старого пола. Термомат можно укладывать непосредственно на старый кафель. Использование изделия актуально в зданиях с очень низкими потолками. Основа изделия составляет экологически чистую сетку, выполненную из стекловолокна. Она представляет собой некую дополнительную армирующую конструкцию пола.

Современные производители выпускают два основных типа термоматов. Мощность первой конструкции составляет 130Вт/квадратный метр, а вторая 180 Вт/квадратный метр. Это позволяет охватить почти все сферы применения в полах жилых, а также нежилых помещений практически любого типа.

Термомат имеет довольно широкий спектр использования. Он рекомендован в коттеджах, квартирах в роли системы теплого пола. К конструкции предъявляются повышенные требования безопасности. Изделие может быть использовано в больницах, детских садах, школах, гостиницах. Именно в таких помещениях предъявляются повышенные требования к экологичности системы обогрева.

Конструкции имеют ряд определенных преимуществ по сравнению с другими изделиями. Они привлекают внимание заказчика бессрочной гарантией. Большинство производителей могут предложить самые разнообразные готовые решения практически под любую площадь помещения. Изделие может быть уложено в слой плиточного клея. В конструкции отсутствуют электромагнитные поля. Изделия имеют двухжильный кабель. Конструкции оснащены пятью слоями изоляции, что говорит об их надежности. К достоинствам термомата можно отнести и возможность управления нагревом конструкции с точностью до 1 градуса. Изделия не боятся влаги, они способны работать и в воде. Термомат – универсальная конструкция. Он способен работать в помещении любого типа и, что немаловажно, может быть установлен абсолютно под любое покрытие. Огромное количество достоинств термомата не оставит равнодушным ни одного заказчика.