Покупаем квартиру на берегу моря

ЖК «Морской дворец» — это новое эксклюзивное здание, достойное гордого имени одного из наиболее престижных и презентабельных комплексов туристического города Сочи. Покупка апартаментов в данной новостройке означает, что вы и ваши родные смогут комфортно проживать в центре этого курорта.

Новое здание имеет яркую и элегантную архитектуру, высокий уровень внутренних коммуникаций и всех технических функций. Внутренняя инфраструктура данного сочинского ЖК состоит из следующих объектов: бассейн, подземная парковка для жителей, гостевой дом, частная сауна, фитнес-зал, бар, игровой комплекс для маленьких посетителей. Более того, при необходимости, вы можете обратиться на ресепшн — здесь вам помогут всегда: вызовут для вас такси, закажут еду с доставкой на дом, вызовут мастеров, чтобы что-то починить и т.д.

Преимущества жилого комплекса

Основой данного комплекса в Сочи является железобетонный монолит, обеспечивающий столь сложные характеристики, как длительный срок службы, устойчивость к отрицательным атмосферным воздействиям, прекрасная акустическая изоляция. Вентилируемые фасады этой новостройки избавляют от столь неприятного явления, как влажности и низкой теплопередачи, что позволяет удерживать тепло в помещениях зимой и создавать прохладу летом.

Внимательно ознакомившись с ЖК «Морской Дворец» в Сочи, становится ясно, что он целиком соответствует классу «DeLuxe». Подъезды в этих новостройках полностью украшены дорогим мрамором и лепкой. Кроме того, на стенах развешаны картины знаменитых художников и в холле размещена дорогая мебель.

Здесь предлагаются апартаменты, площадью 56 квадратов. Верхние этажи этого жилища — изысканный пентхаус, площадью 441 кв. В связи с тем, что новое здание уже было сдано и введено в эксплуатацию, здесь предоставляется возможность приобрести полностью отремонтированное жилище. Но также вполне возможно купить жильё в этом ЖК с черновой отделкой — для желающих самостоятельно преобразить интерьеры, воплотить свои дизайнерские идеи и создать квартиру своей мечты.