Аренда специализированной техники для переноса тяжеловесных объектов

На строительстве нередко приходится работать с тяжеловесными массивными объектами, вес которых приближается к отметке девяноста тысяч килограмм. Чтобы быстро и легко справиться с данной задачей, клиентам необходим автокран 90 тонн. Он способен переместить практически любые стройматериалы, а наличие автомобильного шасси добавляет мобильности и проходимости. Именно поэтому, в отличии от гусеничной техники, машина может самостоятельно добраться до места стройки и приступить к работе, даже если она находится в труднодоступной местности.

Многие предприятия задаются вопросом: “Автокран 90 тонн выгоднее купить или взять в аренду?”. Ответ на него кроется в профессиональной деятельности компании. Если необходимость выполнения погрузочно-разгрузочной деятельности возникает часто, то лучше позаботиться о покупке данной единицы. Если же ремонт или строительство носит разовый характер, целесообразно рассмотреть именно съем машины. Ведь помимо стоимости имеются сложности при содержании, которые требуют не только заказа деталей и жидкостей, но и найма ответственных сотрудников для диагностики, обслуживания, вождения и т.д.

Преимущества аренды автокрана

Компании отдают предпочтение съему крана и дополнительного оборудования по целому ряду причин:

  • ● пониженная цена — закупка техники для строительства всегда обходится в значительную сумму. Еще больше они возрастают, если речь идет об узкоспециализированном направлении — мощный автокран 90 тонн. Если в основную деятельность фирмы не входят частые ремонты, целесообразнее заказать все необходимое у нас;
  • ● пройденное ТО — мы тщательно следим за состоянием машин в нашем транспортном парке, регулярно диагностируем их и выполняем необходимые работы согласно регламенту производителя. Это гарантирует стабильность и безотказность;
  • ● любая помощь при возникновении неисправностей — при нестандартных ситуациях узлы могут дать сбой. В данном случае наша команда мастеров оперативно выезжает на место и выполняет деятельность по устранению неполадок;
  • ● оценка сложности работ от опытного инженера — аренда автокрана оплачивается почасово. Поэтому рекомендуется грамотно распределить процессы таким образом, чтобы у него были минимальные простои. В этом могут помочь наши специалисты;
  • ● наличие такелажных компонентов — при возникновении необходимости в дополнительном оборудовании все можно найти у нас.

Чтобы верно оценить степень сложности предполагаемых задач, достаточно обратиться к нам, оставив контакты в форме обратной связи. Компетентный менеджер назначит ответственного и опытного мастера, который подскажет, какой лучше кран выбрать, учитывая габариты, вес и требуемую высотность.

Заказ автокрана в Москве

В густонаселенных городах постоянно ведется активная строительная деятельность, на которых необходимо грузить блоки, трубы, балки, окна и т.д. на высокие этажи. Эффективно справиться с самыми сложными задачами сможет автокран 90 тонн.

Кроме перечисленных достоинств, стоит упомянуть про бригаду обслуживания. Если заказчик не имеет водителя для управления и выполнения требуемой деятельности, мы всегда предоставляем своих сотрудников. Они обладают высокой квалификацией и помогут качественно сделать запланированные работы.

Автокран 90 тонн — это быстро и удобно. За приемлемую стоимость можно получить высокопроизводительную машину, которая с легкостью перенести все необходимое. Наша компания предлагает выгодные условия сотрудничества.