Возведение каркасных домов в Санкт-Петербурге

Возведение нового дома — всегда долгая и дорогостоящая мысль для многих. Однако каркасная технология сделала этот процесс намного легче и выгоднее. Тем не менее, прежде чем вы начнете сооружение нового каркасного дома, стоит узнать все преимущества и недостатки таких структур на долгое пребывание всей семьи.

В первую очередь стоит отметить, что эти дома могут быть построены очень оперативно. И таким образом вы можете купить себе дом под ключ на дешевой основе практически в каждом городе, в том числе и в СПб и области. Немало строительных организаций развивают свою деятельность в сфере сооружения каркасных домов.

Дом этого варианта нет тяжелой структуры. Следовательно, для этого может понадобиться обычная ленточная или столбчатая основа. Дом сравнительно легкий, что указывает на то, что отделка может быть сделана незамедлительно.

Конструкция каркасного дома может быть выполнена в любое время года, даже зимой. Дом из каркаса отлично сохраняет тепло, а летом он прекрасно охлаждается. Поэтому стоимость обогрева и кондиционирования с таким домом может быть уменьшена в несколько раз.

Возведение каркасного дома цена в СПб которого достаточно приемлемая, вовсе не сложный процесс. Это связано с тем, что элементы конструкции весят немного. Поэтому тяжелая техника может не понадобиться во время монтажа. Дом из каркаса имеет хорошую звукоизоляцию, что обеспечит покой после тяжелого дня. Кроме того, структура, выполненная из отдельных элементов, имеет долгий срок службы.

У любой конструкции есть свои недостатки, в том числе и у каркасных домов.

Первым недостатком этих структур является хрупкость. Поэтому, от частых воздействий окружающей среды утеплитель начинает портиться. В связи с этим, практически через тридцать лет его нужно будет заменить. Нагреватель расположен во внешних стенах дома, и для его замены вам необходимо снять обшивку дома и выполнить остальные процедуры.

Кроме того, каркас является огнеопасным. Также может быть и гниение структур. Но это может произойти в результате некачественной работы. Дом из каркаса может не быть экологически чистым.