Строительство домов из пеноблоков

В настоящее время в продаже предлагаются немало строительных материалов. Однако не так давно наиболее актуальны стали пеноблоки, которые позволяют желающим построить недорогой дом. Простым материалом, но отличающимся, при этом, достаточно долгим сроком службы, для сооружения несущих стен является пенный блок, который активно завоевывает высокие места на рынке стройматериалов по всей стране. Это связано с рядом преимуществ данного материала, которые включают следующие:

  • Приемлемая цена и доступность.
  • Простота установки, из-за низкого веса самих устройств.
  • Не нужно обустраивать свайный фундамент — вполне подойдет ленточный.
  • С помощью пеноблоков можно построить что угодно — всё зависит от простора ваших фантазий. И, разумеется, можно обратиться к квалифицированным специалистам-дизайнерам.
  • Возможность построить как дом отдыха, так и для круглогодичного проживания.

Чтобы воплотить все ваши, даже самые смелые дизайнерские идеи, достаточно обратиться в специализированную компанию. Здесь работают квалифицированные, опытные специалисты, которые знают все нюансы возведения недорогих домов из пенных блоков, включая проектирование, установку полосы и прокладку газопровода. Более того, они предоставляют гарантии на свою работу.

В основном, стоимость готового дома выше на десять-пятнадцать процентов, с тем же или худшим качеством материалов и выполняемых работ.

В основном, предпочитают использовать пеноблоки те, кто не желают платить больше за строительство домов под ключ, но при этом, чтобы качество было высоким. Цены на дома из пеноматериалов действительно ниже, чем у иных современных аналогов.

Строительство домов  из пеноблоков под ключ также имеет ещё одно неоспоримое преимущество — возведение в короткие сроки.

Однако не нужно обращаться в первую же строительную компанию — только ознакомьтесь с их портфолио или попросите продемонстрировать вам уже готовые объекты, а также изучите отзывы от их заказчиков. Обязательно у солидной компании должен быть официальный веб-сайт.