Дом из сруба

Выбор проекта будущего дома — очень ответственное дело. Проекты домов и бань, представленные на многих специализированных порталах, призваны помочь вам выбрать подходящее архитектурное и планировочное решение. Также вы можете выбрать проект (сруб) самостоятельно и связаться со специалистами для расчета / изменения проекта бревенчатого дома и строительства.

Чтобы сруб полностью соответствовал вашим пожеланиям о планировке и назначении помещений, внешнем виде дома и особенностям участка, всегда можно будет уточнить / пересмотреть проект, который вам приглянулся и был принят за основу, а также создавать свои собственные уникальные проекты сруба или бани, пользуясь услугами индивидуального дизайна.

Вы можете отправить специалистам свой проект или эскиз дома, чтобы рассчитать стоимость его строительства в их компании.

В настоящее время все понимают, что деревянный дом является решающим шагом на пути к здоровью всей семьи, экологически чистой и комфортной жизни за пределами мегаполиса в гармонии с матушкой-природой.

В возведении деревянного дома сочетаются комфорт, функциональность, экологичность и привлекательность натурального дерева. Желание жить в гармонии с природой лучше всего реализовать посредством сооружения деревянного дома.

Сохраняя непревзойдённую атмосферу комфорта, современный деревянный дом может быть оборудован всеми бытовыми и техническими устройствами, полностью отвечающими требованиям комфорта и имеют все атрибуты современной архитектуры, в том числе и просторную  веранду, балкон, уютную спальню или чердак.

Для уточнения, по вопросам, связанным с заказом, приобретением комплекта дома и необходимых материалов, условиями проекта, стоимостью монтажа и другими строительными работами, обращайтесь к квалифицированным специалистам.

Любой дизайн, здоровый климат, отсутствие материалов, вредных для окружающих — основные преимущества деревянного дома.

Современная технология строительства бревенчатого дома позволяет уменьшить период работы и время, требуемое для усадки, использовать для внутренних отделочных работ.