ЖК «Новая Александрия» в Сочи

ЖК«Новая Александрия», возведенный в историческом центре Сочи, представляет собой многоэтажное новое здание класса «Люкс», соответствующее мировым стандартам качества! Многие государственные чиновники и бизнесмены приобретают здесь для себя апартаменты. Если и вы хотите присоединиться к кругу элиты города, то покупка квартиры в данном ЖК прекрасно для этого подходит!

В нескольких минутах ходьбы от жилого комплекса «Новая Александрия» (Сочи) находятся многочисленные магазины, заведения общественного питания и Курортный проспект, который позволяет вам добраться до бизнес-центра за несколько минут!

Внутренняя инфраструктура этого ЖК характеризуется высоким уровнем развития и включает все необходимое для приятного проживания! Здесь жильцам предоставляется супермаркет, кинотеатр, игровая площадка и комната с няней. А также — здесь оборудованы бассейн, бар, салон красоты и многоэтажная подземная автостоянка на 200 автомобилей!

Внутренняя территория ЖК закрыта для посторонних и охраняется частной службой безопасности. Здесь функционирует круглосуточное видеонаблюдение, предоставляющее еще больше спокойствия для жильцов «Новой Александрии». Стоит сказать, что здание этого ЖК в Сочи оснащено инновационной системой противопожарной защиты и кнопками для оперативного реагирования.

В вестибюле нового здания есть ресепшен, где высококвалифицированные специалисты находятся в распоряжении жильцов в любое время суток.

Говоря о технических характеристик данного жилого комплекса, стоит сказать, что они находятся на самом высоком уровне! Несущие конструкции здания представляют собой монолитный сейсмостойкий железобетон. Наружные и внутренние стены — шлакоблоки с армированием и изоляцией. Этот жилой комплекс в Сочи оснащен современными скоростными лифтами от немецкого производителя «OTIS». В квартирах, предлагаемых для продажи, есть два варианта дизайна интерьеров — черновая отделка и современный ремонт. При желании, можно выполнить ремонт «под ключ» — для этого надо договориться с разработчиком этого ЖК. Бригада опытных специалистов выполнят всё быстро и качественно.