Жилой комплекс «Романовский» в Сочи

Жилой комплекс «Романовский» в Сочи —  состоит из самых современных домов с изысканной архитектурой и отличным расположением. Данные новостройки возведены на Санаторной. Это прекрасное место для ценителей природы и комфортной жизни. Мирное окружение, утопающее в зелени деревьев, дает вам возможность долго любоваться красотой парков, улиц и уютных мест. Данный ЖК находится далеко от улиц и шумных развлекательных объектов, а это значит, что ничто не может помешать полноценному отдыху.

«Романовский» в Сочи из двух 11-этажных новостроек. Они спроектированы, как единый архитектурный ансамбль: фасады украшены венецианской штукатуркой, балконы с коваными оградками, цоколь выложен высококачественным натуральным камнем. Особого внимания заслуживают большие стеклянные окна. Имеется автостоянка с несколькими уровнями, оборудованный тренажерный зал, детская площадка.

Желающие смогут купить квартиру в ЖК Романовский на основе своих эстетических и практичных предпочтений и финансовых возможностях — от небольших студий, с квадратурой в 20 метров, до просторных квартир — в 70 квадратных метров и больше. Если эти стандарты вас не устраивают, то можете легко объединить несколько смежных квартир в одно роскошное жилище. С каждого балкона открываются невероятно прекрасные панорамы на город.

ЖК Романовский оборудован современными инженерными системами. Управляющая компания контролирует надлежащую работу коммуникаций. На стойке регистрации вы получите помощь от компетентных специалистов, которые всегда готовы помочь.

Обращаться за покупкой вы можете к застройщику, которые помогут подобрать вам подходящую жилплощадь, на основе ваших личных предпочтений и располагаемого бюджета.

Технические характеристики данного ЖК включают следующее:

  • Высота потолка составляет 3,1 м.
  • Витражное остекление.
  • Тихие высокоскоростные лифты от производителя Kone.
  • Автономный газовый комплекс для обогрева.
  • Красивый вид на море.
  • Спутниковое телевидение, интернет, телефон.
  • Система вентиляции и кондиционирования.
  • Управляющая компания.