ЖК «Моравия» в Сочи

Жилой комплекс «Моравия» в Сочи — это новый проект, который реализован в районе Приморского микрорайона в центральной части этого курорта. Современный архитектурный стиль, инновационные решения в сфере проектирования и инженерных систем, внимание к улучшению и комфорту будущих жителей — этот ЖК действительно заслуживает серьёзного рассмотрения, чтобы приобрести здесь жилплощадь.

Репутация разработчика была подтверждена многолетней работой на рынке в Сочи и многочисленными позитивными отзывами не только от покупателей, но и деловых партнеров. Вы можете быть на сто процентов уверены, что дом построится в оговорённые сроки.

Что предлагает комплекс «Моравия»

В соответствии с разработанным проектом, в апартаментном комплексе «Моравия» будут включены три отдельных блока. Все они отличаются между собой по количеству этажей. В некоторых из этих блоков будет используемая крыша, на которой есть зона для отдыха владельцев и их приглашённых.

В данном ЖК «Моравия» в Сочи предоставляется также возможность приобретения небольшой студии, а также просторные апартаменты, которые идеально подходят для комфортного проживания для многодетных семей. Отсутствие внутренней отделки в новых домах создает огромное пространство для творчества и создания инивидуальности и уникальности квартир, в соответствии с личными вкусами домочадцев. Потенциальные покупатели также имеют возможность выбрать и реализовать любой интерьер, который им нравится!

Для жильцов этого апартаментного комплекса «Моравия» в каждом здании есть  подземный паркинг, рассчитанный на большое количество транспортных средств. Территория этого ЖК закрыта и защищена от посторонних. Имеется круглосуточная охрана и видеонаблюдение.

Что касается местоположения, то нет особой надобности в разъяснении его преимуществ. Инфраструктура в этом микрорайоне Сочи очень хорошо развита, и благодаря хорошим транспортным связям, вы можете быстро добраться до любой части курорта!

По всем вопросам обращайтесь к застройщикам. Для этого вы можете посетить их официальный веб-сайт, где представлены контактные данные.