Строительство коттеджей 2011

К 2011 строительство коттеджей стало уделом профессионалов, накопивших внушающий уважение опыт в данном типе работ. По сути возведение современного загородного дома – непростой процесс, а потому при необходимости желательно обращаться к профессионалам. Специалисты подойдут к делу, принимая во внимание общую картину и правильно разобьют процесс на этапы, чтобы сделанное вначале не вступало в противоречие с более поздними этапами.

Этапы большого пути

Начинается всё с подготовки технической документации, создания проекта коттеджа. После этого профессионалы обследуют грунт на месте будущего строительства. Далее следует подготовка стройплощадки, после чего вырывают углубление под фундамент и ставят сам фундамент. Следующая стадия – собственно процесс возведения дома, хоть из кирпича, хоть из блоков заводского производства. В 2011 строительство коттеджей не должно занимать долгие месяцы, поскольку существуют возможности изготавливать части дома индустриальным способом и потом относительно быстро их собирать. Понятно, если речь не идёт о желании заказчика жить в кирпичном коттедже. Завершается всё кровельными работами, подводом инженерных коммуникаций.

В конце в дело вступают отделочники и ландшафтные дизайнеры, роль которых состоит в том, чтобы с самого начала придать коттеджу с окружающим участком жилой, уютный вид. Благоустройство территории должно сопутствовать отделке самого дома, чтобы не было контраста межу новеньким с иголочки коттеджем и запущенной местностью вокруг.

Фото
Строительство коттеджей 2011 - фото1Строительство коттеджей 2011 - фото2Строительство коттеджей 2011 - фото3

Видео