Цокольная плитка из известняка

Использование натурального камня в отделке – практика, которой уже несколько тысяч лет. Несмотря на стремительное развитие строительной отрасли, горная порода не теряет своей популярности. Надежный, прочный и долговечный материал находит новые применения в интерьере, внешней отделке и ландшафтном дизайне. Сегодня из камня в интерьере выполняется отделка стен, пола и потолка, а в ландшафте формируется может создаваться даже садовая мебель. Благодаря устойчивости камня к влиянию окружающей среды, внешняя отделка является самой надежной и долговечной. Цокольная плитка из известняка представлена в нескольких видах расцветки и с различными вариантами рельефа поверхности. Светлые тона серого, белый, бежевый и желтый известняк преобразят фасад дома и придадут ему более аккуратный и уютный вид. Отделка фасада и цоколя здания может быть выполнена в разной цветовой гамме.

Цокольная плитка чаще имеет более темный окрас, чтобы скрыть следы от дождя или грязи. При кладке цокольной плитки будет заметен дополнительный термоизоляционный эффект, если утепление дома не проводилось. Горная порода богата на краски всех оттенков. Потому, подбирая варианты для разных стилей, вы точно найдете подходящие отделочные материалы из нашего ассортимента. Для кухни рабочие поверхности в камне – это еще и практичное решение. Экологически чистый материал может быть использован в непосредственной близости к продуктам. В процессе приготовления пищи, следы от овощей и фруктов легко удаляются с каменной поверхности без специальных средств.

Практичность использования камня для внешней отделки очевидна. Натуральное дерево всего через несколько сезонов потребует нанесения защитного покрытия (лака или покраски), пластиковый сайдинг на солнце выгорает и теряет прочность со временем. Натуральный камень прослужит наиболее продолжительное время без приложения дополнительных усилий и финансовых затрат. Находясь на открытом воздухе все четыре сезона, камень не трескается, не тускнеет и не деформируется. Цокольная плитка из известняка проверена на прочность, долговечность и практичность в эксплуатации годами использования. Современная обработка позволяет делать из камня точные элементы. В нашем ассортименте вы найдете множество декоративных элементов для продолжения оформления в едином стиле не только фасада, а и ступеней, веранды.

Стоимость натурального камня от нашей компании всегда доступна. Мы не работаем с посредниками и предоставляем материалы только от проверенных производителей, потому самостоятельно регулируем цену и позволяем нашим покупателям воплощать проекты даже при наличии скромного бюджета. Заказ можно выполнить по телефону или через электронную почту. Вы получите материалы для отделки в наиболее короткие сроки, независимо от вида заказанного камня (или нескольких).