Кровля из ЛСТК – лучшая защита здания

Одним из ключевых элементов любого здания является крыша. Именно от нее во многом зависит качество всего здания. Важно, чтобы крыша была не только герметичной, защищая дом от протечек, но и обладала повышенной прочностью и устойчивостью к ветру, снегу и другим природным явлениям. Для этого необходимо возвести по всем строительным нормативам и требованиям каркас крыши, способный противостоять всем нагрузкам естественного и техногенного характера.

Крыша должна быть достаточно прочной, чтобы выдержать давление снега зимой, не пропускать дождь осенью и не поддаваться сильным порывам ветра. Начиная ремонт или реконструкцию старой крыши, а также при строительстве нового дома, нужно тщательно рассчитать все технические параметры каркаса крыши. Сейчас можно воспользоваться советами из интернета или же нанять профессиональных строителей. Но если у вас нет возможности приглашать бригаду рабочих, а собственных познаний и опыта недостаточно, то рекомендуем обратить внимание, что сейчас популярны варианты каркасных крыш на основе ЛСТК.

Крыша из ЛСТК обладает превосходными характеристиками, полностью соответствующими общестроительным требованиям, а также отличается легкостью сборки. Монтаж ЛСТК кровли будет по силам даже неопытному человеку, ведь сейчас промышленность выпускает уже готовые узлы кровли ЛСТК, которые нужно только смонтировать. Подробная инструкция поможет соединить все элементы в правильном порядке, что гарантирует высокое качество готового каркаса.

Кровля из ЛСТК удобна своей практичностью, недорогой ценой и легкостью процесса сборки. Отдельные элементы каркаса соединяются друг с другом, как конструктор, обеспечивая надежное и прочное крепление. Прочные металлические элементы, идеально подогнанные друг к другу, обеспечат качественную защиту всей конструкции и самого дома от осадков и воздействия других природных явлений.

Благодаря каркасной технологии можно в короткие сроки произвести ремонт, реконструкцию или построить крышу ЛСТК с «нуля». Высокотехнологичный материал –профиль ЛСТК стал настоящей революционной разработкой в строительной индустрии, подняв уровень исполнения работ на невиданную прежде высоту как в плане качества и надежности, так за счет уникальной функциональности этого инновационного материала. При этом все это стало доступно не только специалистам, но и частным застройщикам.