Потолки Armstrong

Потолки Armstrong в настоящее время немало востребованы, благодаря эстетике производительности и простоты установки. Если в недалеком прошлом их устанавливали в офисных помещениях, то на сегодняшний день эти сооружения установлены и в жилых домах, квартирах. Наиболее важно установить потолки такого типа на большой площади — в торговых центрах, например, поскольку отделочные работы иными способами в них либо существенно сложная, либо финансово невыгодна, или просто невозможна. Для подвесных потолков удобно прятать коммуникации, доступ к которым в дальнейшем легко реализовать без значительной разборки. Кроме того, потолки Армстронг не создают особую нагрузку на несущие конструкции строений, поскольку основным элементом украшения в нем являются легкие плиты из минеральных соединений.

При монтаже данных потолочных конструкций следует принимать во внимание следующие недостатки их эксплуатации:

  • если в составе пластин имеется асбест, то целесообразно будет отказаться от монтирования такой конструкции в жилом районе, чтобы избежать отравления;
  • от воздействия влаги они могут быть деформированы, а для приведения потолка в исходный вид их надо будет заменить.

По своим основным параметрам плиты разделены на несколько модификаций, в зависимости от того, какие модули выбраны для конкретных условий применения. Наиболее доступными по стоимости являются изделия эконом-класса, не устойчивые к влажным условиям. Такие платы подходят для монтирования в помещениях с оптимальными показателями. Для увеличения звукоизоляции изготовлены пластины особой акустической серии, а для медицинских учреждений созданы модули с антимикробной композицией. Кроме того, в продаже вы можете найти элементы потолка с повышенной стойкостью к влаге.

По своей структуре, поверхности панели классифицируются на гладкие и текстурированные, а также имеют трехмерную анимацию. Цвет данных изделий можно изменить, применяя акриловый краситель. По форме укладывания в раме пластинки являются внутренними, установленными на внутренней поверхности угла, а внешние, которые снабжены защелками для крепления.