Керамическая плитка

Керамическая плитка используется для отделочных работ уже на протяжении многих десятилетий. Сегодня улучшаются типы плиток, приобретаются новые свойства и параметры. Данный отделочный материал характеризуется высокой прочностью и существенной практичностью в использовании. Очевидные преимущества данного материала нельзя переоценить. Особо значимым свойством керамической плитки является ее особая прочность, сравнимая даже с железобетоном. К примеру, в магазине http://cifreplitka.ru/alchimia.html представлена плитка только наивысшего качества.

Проведенные испытания продемонстрировали, что поверхность плитки, в соответствии с правилами укладки, способна выдерживать нагрузку до тридцати тонн на квадратный метр. Особо значимым достоинством является гигиеничность. То есть, она не требовательна в уходе — грязь и пыль с неё легко устраняется, поверхность из-за технических свойств не способствует размножению микроорганизмов.

Керамическая плитка не горит, не выделяет токсинов при нагревании, не крошится при воздействии сильных химических соединений. Данный отделочный материал также характеризуется высокими показателями жесткости — его трудно деформировать даже при высоких нагрузках. И, нельзя не отметить токопроводимость плитки, что делает ее безопасной для применения в любых помещениях — в особенности, на кухне. Более того, она характеризуется высокой стойкостью к атмосферным явлениям — не теряет своего привлекательного вида под влиянием солнечных лучей, влаги и перепадов температур.

Керамическая плитка актуальна для установки на кухне и в ванной комнате, из-за гигиены, водостойкости и простоты чистки. Например, вы можете купить высококачественную продукцию на сайте cifreplitka.ru. Для этого вы можете связаться с магазином по телефонным номерам, указанным на сайте.

Но и при наличии столь очевидных преимуществ, данные изделия имеют и некоторые недостатки — оптимальная теплопроводимость, а это значит, что она бывает холодной, когда если до неё дотронуться. На кафельном полу, например, не удобно ходить босиком. Но если установить теплый пол — то вполне можно обеспечить комфорт.