Душевые кабины на sunnysan.ru

В настоящее время в продаже представлено множество типов душевых кабин. Все они имеют свои основные особенности. Поэтому, перед покупкой обязательно необходимо ознакомиться с ними подробнее.

Абсолютно все кабинки, купить которые можно на сайте http://sunnysan.ru, делятся по своим конструктивным особенностям на две основные категории — открытые и закрытые. Оба варианта имеют присущие им преимущества, а также значительные недостатки. Можно ознакомиться с ними подробнее:

  1. Открытые, считаются наиболее популярной разновидностью. Особенностью этой конструкции является то, что она представляет собой уголок, который прикреплен к стене. У неё отсутствует крыша. Они стоят сравнительно приемлемо, удобны, подходят даже для малогабаритных ванных. Недостатком является ограниченная функциональность. Чаще всего, душ открытого типа предназначен только для приема гигиенических процедур, и ничего больше.
  2. Еще один вариант — закрытая кабина. Установка характеризуется многофункциональностью. Чем их больше — тем стоимость выше. Закрытый дизайн можно установить в любом месте в ванной комнате. Это закрытая коробка имеет и крышу. В этой кабинке вы можете использовать не только душ, но и гидромассаж, сауну и парную. Вы можете приобрести конструкцию со встроенным плеером, телевизором, телефоном! Однако, многие потребители утверждают, что такие кабинки имеют недостаток — высокую стоимость.

Большое внимание следует уделить основным параметрам поддона душевой кабинки — ширине и глубине. Желательно выбирать такой поддон, чтобы в кабинку смог с комфортом вместиться самый крупный человек в семье. А касательно глубины — всё зависит от личных предпочтений пользователей. Кроме того, если в доме живут пожилые люди, то им будет неудобно входить в глубокий поддон. Более того, некоторые хозяйки используют поддоны для стирки белья, либо купают в них детей, домашних питомцев.

Желательно, перед покупкой обращаться за консультациями к специалистам, которые помогут подобрать наиболее подходящие конструкции, в соответствии с особенностями ванной и личными предпочтениями пользователей.