Отделка кухни

Отделка кухни составляет отдельную сферу специализации. Увлекателен сам процесс выбора, стандартные планировки заложены в компьютерной программе, доступен просмотр компоновки всех имеющихся в наличии разновидностей. Создается целостная картинка, дизайн мебели согласовывается с общей стилистикой пространства комнаты. Одним нажатием клавиши можно изменить цвет фасада мебели, испробовав десяток предложенных вариантов. Вместе с оттенками мебели меняется и расцветка кафеля, обоев, штор.

Предоставляется гарантия до 5 лет, напротив каждой модели указывается ее степень устойчивости к повреждениям, влажности и повышенной температуре. В каталог Ф Вы всегда сможете подобрать кухню, соответствующую Ваши пожеланиям.

Стилистическая классификация соответствует модным трендам

Самые роскошные варианты относятся к эстетике модерна. В большей мере это характеризует не качество материала, а авторскую идею. Настолько необычна каждая деталь, создающая композицию, что кухня кажется музейным экспонатом. Функциональность скрывается за изысканным декором, такой вариант подойдет для квартиры- студии. Своеобразную атмосферу подчеркнут точечные светильники, создающие игру бликов на поверхности мебели.

Всегда найдутся поклонники у классического направления, добротные материалы с традиционным рисунком поверхности призваны передать общий дух респектабельности. Доминирует цветовая гамма, соответствующая естественному тону древесного среза и натурального камня. Все очень статично и монолитно, в очертаниях преобладают формы овала и прямоугольника. Классика практически универсальна, всегда востребована, хорошо адаптируется к частичному обновлению во время неизбежных будущих ремонтов. Минимализм вернулся в моду как отголосок стилей середины прошлого столетия. Он характеризуется лаконичностью линий и форм, насыщенным цветом и отсутствием мелких деталей. Кухни этого направления тяготеют к технологичности хай-тека и часто содержат модульные элементы, допускающие свободный способ комплектации. Цветовое решение строится на контрастах, яркое цветовое пятно повторяется в нескольких вариациях на достаточно однообразном фоне нейтральных тонов.

Среди основных материалов кухонь пластик, массив и ламинированный МДФ. В качестве дополнительных материалов отделки используется искусственный камень, каленое стекло и нержавеющая сталь.

Кроме того в отделе кухни всегда помогут подобрать вытяжку, мойку и смеситель. Если Вы решите оформить барную стойку и с этой задачей справятся консультант Бригады.